POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

Quando você realiza uma compra no e-commerce Seeder você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Seeder preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este pequeno material para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Seeder e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

 

 

A Loja Seeder está comprometida com os mais rigorosos padrões de segurança e de proteção à privacidade dos visitantes e clientes do site. Nenhum dado coletado por nosso canal virtual é transferido a terceiras partes que não estejam diretamente envolvidos no processo de venda ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais!

 

 

Antes de mais nada, nos apresentamos: Nós somos a Seeder Confecções LTDA , inscrita no CNPJ 17.840.519/0001-80, com sede na Cidade de Gaspar, Estado de Santa Catarina, na Rua Bonifácio Haendchen, 4130, Belchior Alto, e seguindo o estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

 

 

 

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos Seeder”, nós” ou nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a Seeder e, todas as vezes que ler usuário”, você”, seu” ou sua”, nos referimos a você, nosso cliente.

 

 

 

1. Finalidade, Aceitação e Abrangência

 

 

Para o devido cumprimento da legislação brasileira aplicável à proteção dos dados pessoais, é necessário que o cliente do site www.seeder.com.br aceite a presente Política de Privacidade e autorize a empresa a armazenar e utilizar os dados pessoais coletados, nos termos desta política.

 

 

Esta manifestação é parte componente dos termos de uso da Loja Seeder e a aceitação de todos os termos dispostos, no momento do cadastro, implicam de modo automático na aceitação das políticas aqui transcritas.

 

 

A Política de Privacidade abrange o tratamento que a Loja Seeder dá às informações capazes de identificar seus clientes, e que podem ser compartilhadas com seus parceiros de negócios, com os quais contamos para nos auxiliarem nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, intermediação de frete e gestão de campanhas de marketing. Além disso, podemos, quando solicitado, compartilhar dados com autoridades judiciais, policiais ou governamentais.

 

 

2. Coleta de informações

 

 

A Loja Seeder poderá coletar/reunir e armazenar as informações pessoais quando o cliente/usuário:

 

 

- Cadastrar-se para obter uma conta na Loja Seeder, etapa necessária para poder desfrutar dos produtos colocados à venda no website da empresa;

- Realizar compras, visitar páginas, fazer buscas no site da Loja Seeder, enviar e-mails, e fazer comentários sobre o website, seu funcionamento ou qualquer outro assunto;

 

 

Os dados cadastrados poderão ser confirmados através de consultas a entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, o que, desde já, fica expressamente autorizado. A Loja Seeder também recebe e armazena em seus servidores as informações das atividades dos clientes, obtidas através de cookies (informações enviadas pelo servidor da Seeder ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site. Lembrando que a aceitação dos cookies pode ser voluntariamente modificada nas configurações de seu navegador.

 

 

3. Utilização das informações

 

 

Para o fiel cumprimento de suas obrigações e para que os clientes possam realizar operações de forma ágil e segura, a Loja Seeder solicita alguns dados de caráter pessoal. A coleta dessas informações, além de permitir a oferta de produtos e funcionalidades que se adaptam melhor as necessidades de cada cliente, tem as seguintes finalidades:

-Desenvolver estudos internos sobre os interesses e comportamentos dos clientes;

-Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, para aperfeiçoar a oferta dos produtos;

-Enviar as informações ou mensagens por e-mail sobre promoções, publicidade e ofertas da Loja Seeder;

-Compartilhar a informação pessoal com os provedores de serviços da Loja Seeder, como (sem limitar-se a) serviços de transporte, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade, e entre outros.

 

 

A Loja Seeder zelará para que se cumpram certos padrões, mediante a assinatura de contratos, cujo objeto seja a privacidade dos dados pessoais de seus clientes. Contudo, a empresa não poderá ser responsabilizada pelo uso indevido da informação pessoal do cliente por parte destas empresas.

 

 

4. Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais

 

 

A Loja Seeder, poderá revelar informações pessoais de seus clientes sob requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações conduzidas por elas, mesmo que não exista uma ordem judicial, por exemplo (e sem limitar-se a), quando se tratar de investigações de caráter penal ou relacionadas com fraude, pirataria da informática ou a violação de direitos, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor. Além disso, a Loja Seeder se reserva o direito (e fica autorizado expressamente a tanto) de comunicar informações sobre seus clientes quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um cliente seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas.

 

 

5. Segurança e armazenagem da informação

 

 

A Loja Seeder observa todas as normas aplicáveis às medidas de segurança da informação pessoal e emprega os padrões mais avançados em matéria de proteção da confidencialidade destas informações. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na Internet. Portanto, a Seeder não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas e tampouco se responsabiliza pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

 

 

Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

 

 

 

6. Cookies e tecnologias de monitoramento

 

 

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas na nossa plataforma de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

 

 

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no e-commerce Seeder:

 

 

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

 

 

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

 

 

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nossa loja, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

 

 

Ressaltamos que tais ferramentas não criam qualquer acesso aos dados pessoais ou arquivos existentes nos dispositivos dos usuário, apenas capturam padrões de uso, que utilizamos para melhorar nosso contato com o usuário.

 

 

7. Mudanças na Política de Privacidade

 

 

A internet e seus sistemas estão em constante evolução, assim, o Loja Seeder poderá alterar condições aqui estabelecidas sempre que necessário, e em caso de mudança substancial, os clientes serão devidamente comunicados.

 

 

8. Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias

 

 

A Loja Seeder poderá enviar comunicados, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a seus clientes, através do uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, e outros.

 

 

O cliente poderá solicitar o cancelamento de recebimento de qualquer tipo de mensagem, avisos de ofertas e mensagens publicitárias através do clique desta opção na página da Seeder, dentro de MINHA CONTA, sendo que a solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua realização.

 

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

 

Contem conosco para mantê-los informados!

 

 

Atualização: 17 de fevereiro de 2021.

Sobre a loja

Há 8 anos no Mercado, a SEEDER é Especializada em Desenvolvimento e Produção de Camisas Polos Masculinas e Femininas, além de camisetas e outros artigos em malharia. Acesse e Confira!

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

SEEDER CONFECÇÕES LTDA - CNPJ: 17.840.519/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade